Брови тёмные твои

Юрий Хоршунов
Твои брови,как крылья в полёте,
Как птица счастья на лету.
Как вы за морем живёте?
Нашли ли вы,свою мечту?
Твоё лицо мне не забыть
И брови тёмные вразлёт.
Могла моей царицей быть,
Прекрасен был души полёт.
Не раз я брови целовал
И губы сладкие как мёд.
Своей любимой называл,
А ты в душе таила лёд.
Ты вспоминай меня порою,
Когда нахлынет вдруг тоска.
Своею нежностью укрою,
Рука погладит у виска.
        ***