Счастье-это ты

Светусик См
А знаешь,
Для счастья нужен мне лишь ты.
По дому бегать босиком в твоей футболке;
И в вазе на окне – твои цветы,
А в рамке наша фотография на полке.

Ждать тебя с работы, и потом,
Ласково нежных губ касаться.
Кормить ужином, согревать теплом,
И вместе на рассвете просыпаться.

Чтобы был ты мне и другом и любимым,
С кем часами до истерик я смеюсь.
Чтобы был моим: родным, незаменимым
С тем, чьи родинки я знаю наизусть.

Вы мне скажете, что счастья не бывает?
У него есть имя, оно рядышком со мной;
Своим дыханием мне руки согревает,
И заботой укрывает, в стужу, да и в зной.

Счастье – слушать те же песни что и ты,
Нелепо засыпая у тебя на руках.
Я верю, сбудутся все наши общие мечты,
Счастье. Я так его люблю. Не передать мне на словах.

28/09/2013