люди меняются...

Анжела Тименкова
А прошлое как сигаретный дым,
в него смотрю я безнадежно...
ты помнишь,вот каким ты был?..
таким заботливым,тревоженым..
к моим глазам,
к моей душе...
ты относился с вкусом рая...
и на руках носил меня..
и не обидел даже словом,зая..
Куда,куда всё утекло?
с ручьем совместного дождя..
тебе всё стало непочем..
и губы и мои глаза..
от слов твоих осталась пыль..
и ты стал будто не своим..
но ты попрежнему любим...
я запускаю глупой веры грим..
в то что ты станешь тем моим...
тем самым нежным и родным...