Что говоришь ты мне?

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь наступила вновь, и звёзды светят мне,
Луна шлёт лучик свой, царит в моём окне,
Ты сетуешь, любя, что до сих пор не сплю,
Но знай, пишу стихи, их в небесах ловлю...

Что говоришь ты мне, настойчиво? Молчи...
Поэт вновь вдохновлён, хоть караул кричи!
Ни ночь, ни день влиять не в силах на меня,
Уходит день за край, иль мгла томит, шутя...