Изобилия Любви

Сопливый Поэт
Я времени не теряю, я теряю рассудок от серых глаз,
Неровным почерком пишу очередной души рассказ.
Она неумело улыбнётся и немо поманит к своему телу,
А я послушно подойду и придамся к нежностям до предела.

Она, нехотя, дико очаровала меня ароматами своих духов,
Странное чувство дарит мне крылья, и я улетаю от оков.
По моему, оно имеет интересное название - "Любовь",
Эта девочка в моём сердце и в голове, я теряю контроль.