Мятные

Лиза Летняя
Шепот листвы, неслышный под ногами,
Слёзы дождя, невидимые на лице,
Чувства, неразделенные между нами,
Мурашки, едва ощутимые по спине.
Сердце, небьющееся в груди,
Мысли спутанные, непонятные..
Счастье необъятное внутри,
Губы твои, словно чай, мятные...
Глаза, будто небо, бескрайние,
Запах сладкий от твоих духов,
Снова встречи с тобой неслучайные
В перерывах, меж наших снов.
Касанья - ни с кем не спутаешь,
Слова мне ласкают слух,
Ты счастья клубок запутаешь,
Нарушив замкнутый круг.
Спускаясь нежно и неописуемо,
Будто лучами солнца по моей спине,
Все как-то вновь непредсказуемо,
Мы встретимся с тобою в ноябре...
До холодов еще чуть-чуть осталось,
И снова нежность, счастье необъятное,
У меня есть одна неизменная слабость -
Губы твои, словно чай, мятные.