самому дорогому сердцу

Анжела Тименкова
мы плюем на себя,
и свои предрассудки..
я теряю тебя в паутине поступков..
в паутине безстыдных поступков судьбы..
я теряю тебя..
и душа безвозвратно
 превращается в пыль желтой листвы..
я теряю тебя..
и пусть будет мне трудно..
я желаю тебе Любви..
я теряю тебя..
безпощадно и глупо..
разбиваются в миг все мечты..
я теряю тебя..
настоящего..нежного..
и тебе оставляю я сны..
я теряю тебя..
и пусть Бог охраняет тебя.