Ты говори

Лана Счастливая 3
   
   Ты говори,я помолчу,
   Тебя я слушаю душою,
   Слова,подобные ручью,
   В них нечто есть такое.

   Ты говори,я помолчу,
   Мне нравятся потоки речи,
   Прижмусь к любимому плечу,
   И будет сказочным сей вечер.

   Ты говори,я помолчу,
   Внимая мыслям и словам,
   Я слушать век тебя хочу,
   Ведь всё и так понятно нам.

   Когда слова твои как мёд,
   Их выпью и зажгу свечу,...
   Кто любит,тот меня поймёт...
   Ты говори,я помолчу.