В поисках большой любви

Арсений Смирнов
Пусть мой ключ сделан из самой обыкновенной стали, но в отличие от золотого он не сломается, так как гораздо прочнее и надежнее. Тоже самое касается и моего замка. А остальное я считаю так, баловство. Единственное что я могу предложить - это самый обыкновенный ключ!