Уважаемый читатель

Вячеслав Строчилин
 Уважаемый читатель!!! Приветствую Вас на своей странице!
Немного о себе. Родился, в первой половине прошлого века,
а точнее в мае 1945 года, был пионером, комсомольцем, состоял
в КПСС, но весь вышел, к церкви равнодушен, то-есть не хожу.
Теперь о своих стихах: Деление по папкам условное, что особенно
относится к сборнику "Стихи, сошедшие или сошедшего с ума"
разбивать на более мелкие разделы не стал, и вообще всё поместил
в раздел "Любовная лирика" по той простой причине, что "люблю" или
"не люблю" это две стороны одной медали.
И ещё одна просьба, в случае написания рецензий Синтаксис не задевать.
С уважением, Строчилин Вячеслав!