Что такое? 2

Вячеслав Строчилин
         ЧТО ТАКОЕ?
                30.10.97
Что такое любовь - это песнь соловья!
Что такое любовь - это гром, среди ясного неба!
Что такое любовь - когда ты далеко от меня
Что такое любовь - когда оба в постели раздеты.

Что такое семья - это ты, это я!
Что такое семья - когда оба мы вместе!
Что такое семья - это счастье вдвоем!
Что такое семья - когда радостно бегают дети!

Что такое разлука - когда снова мы врозь,
Что такое разлука - когда нет тебя рядом,
Что такое разлука - когда грусть аж до слез,
Что такое разлука - это время до встречи.

Что такое измена - когда ты надоел!
Что такое измена - другого ты встретил?
Что такое измена - ты ушел от меня!
Что такое измена, ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА?

Что такое прощенье - ты вернулся ко мне!
Что такое прощенье - это снова мы вместе!
Что такое прощенье - души доброта!
Что такое прощенье, что такое ПРОЩЕНЬЕ?