Сфера

Серебряный Серфер
         Сфера

  Все говорят, что нет пути,
  Которым я шагаю в даль!
  На сферу лью лучи зари,
  И закаляю словно сталь!

  Туманы не владеют мной,
  Сознание объяло мир,
  И слившись со своей звездой
  С реальностью затеял флирт!

  Сквозь глубину чужих пространств
  Окутав сферу серебром,
  И магией Души создал
  Дорогу, что ведет в мой дом!

  И мир рисует волю сна
  На зеркалах реальности!
  И в выси увела весна,
  Показав весь креатив!

  Ожило счастье, расплескав
  Любовь, залив собой печаль!
  И ощущенье, что летал
  Окутал в звездную вуаль!

  Все говорят, что нет пути
  Того, что дышит пустотой,
  И счастье не дано нести,
  Но вижу, что мечта со мной!