Уплыл октябрь

Ирина Рыпка
Уплыл октябрь в даль былую,
уплыл как словно навсегда.
А я тебя опять ревную,
опять ревную. Глупо, да?

К соседке, к Тане и к Марине,
к Ларисе Карловне еще..
Ты им мигаешь поцелуем,
когда глядят в твое окно..

Дождин голодных звук ненастный,
так мазафака в бубен бьет.
Ну где ты  бродишь мой прекрасный?
Гляди как время годы жмет!