посвящается первому сну о нём

Анжела Тименкова
хочешь.задыхайся.
моим вдохновеньем.
и снимай с меня.
лучики везенья.
отвези меня в мир моей надежды.
хочешь.разреши.
всё мне сделать.первой.
напои меня.
нежностью молчанья.
и целуй меня.
будто на прощанье.
прикоснись ко мне.
с первыми словами
 <здравствуй.ты по мне скучала.>
и в мои ты сны.
больше не стучись.
ты заставь меня.
не кричать <вернись>...
и сквозь злость...
мило улыбнись...