5 месяцев, как ты покинул Землю

Мила Журавлёва
Хрустальным звоном ты пришел сегодня в  сон
и расплескался нежной  реченькой по сердцу...
и вновь вернула память мне тот день,
когда  с тобой мы были еще вместе...
В том дне вокруг все ярко и свежо.
Заполнен воздух красным перезвоном
как  колокольчики поют наши сердца
Мы  счастливы,любимы и свободны!!
Ты  светишься от радости,как Солнце
И над челом  твоим нимб из цветов..
спи мой хороший и не беспокойся!!
Я вспоминаю о тебе и день и ночь!!
Молю  о милости я божьеей ежедневно
Надеюсь,что дошли  мои  мольбы!
И  в Зазеркалье ты живёшь красиво
И пусть ТАМ сбудутся и  все твои  мечты!!!
Пиши  мне  письма,как писал когда-то
Я обязательно прочту-ответ  пришлю
а ты  опять в  мой  сон в  ночи  приедешь...
И вновь с  тобою я  поговорю!!!
Пусть будет мягонько твоей душе
в небесном голубом очарованьи
И пусть сегодня стая  журавлей
вновь принесёт сердечное посланье!!