Про туалет

Килява
Снова бегу от общества,
Сижу в туалетной комнате,
И домогаюсь творчества
Везде, куда ни попади...
Нет желания себя убить,
Я просто сижу в туалете.
Не буду шизофрению о пощаде молить,
И кажется, что я один на свете.
Если хочешь ко мне прийти -
Найдёшь меня здесь.
Я не хочу и не могу уйти,
Всё это напрочь убивает спесь...
Ты найдёшь меня здесь,
Под разбитым окном,
Я буду пытаться петь,
Но думай ты о другом...
Вспомни свои мечты,
Вспомни своё прошлое,
Подумай - это ты или нет?
Вот тебе вопрос:
Вот она, Свобода! -
Видишь её или нет?
Это способны видеть уроды...
Так что уйди, это мой туалет!