Нежно ручку целуя любимой!!!

Владимир Львов 3
НЕЖНО РУЧКУ ЦЕЛУЯ ЛЮБИМОЙ!!!



Нежно ручку целуя любимой говорю, как я сильно люблю!
Как мечтаю прожить с нею долго и для счастья, встречать с ней зарю!
Пусть к нам ангел заходит, с любимой встретим только, сказав дорогой!
Прилетай и даруй счастье, в руки, подари нам небесный покой!

Только радость, в душе, а на лицах лишь улыбки, от светлой любви!
Это значит влюбились душою, посетили нас светлые дни!
Бархатистость приятна, от ручек и любовь, что идёт для меня!
Дорогая, моя нежный ангел, очень сильно люблю, я тебя!

Бог помог дал прощения Рая и судьбой нас двоих закрепил!
Мы живём и судьбу восхваляя понимаем, он счастье дарил!
Дал нам, в руки любовь, и отвагу, и защиту для грешной души!
Крылья дал и сказал, я доволен, вам помог лишь теперь, не греши!

Мы, не будем нам счастье дороже и небес синева, ближе нам!
Мы подымимся, в гору с любимой и останемся духом лишь там!
Вы любите и знайте, что часто посещает Господь, кто влюблён!
Кто желает лишь счастье любимой и душою, он с ней окрылён!

 
                HERR LWOW!!!