ПАЖИ

Аглоссер
 Мне трудно говорить СЛОВАМИ,
      они- капризные пажи;
   не избегут  своих заданий,
   и никому без них не жить.

  Всегда- на службе у Концепта,
   который им всегда- монарх.
    Я с помощью ума- пинцета
  найду их в нужных мне местах.

           01.11.2013.