Чувствуй жизнь

Светлана Саломакина 2
Чувствуй жизнь, она в любви твоей,
Нет милей, её на свете нет милей,
Нет любви, которой бы не повезло,
Нет любви, в которой всё назло !

Нет любви, страдающей навзрыд,
Нет любви, в которой срам и стыд,
Нет любви, готовой умирать,
Есть, лишь, всё, готовая отдать !

У любви, которая с тобой,
Голос твой и облик, тоже, твой,
Ты узнай её, голубку, приголубь,
Вместе с ней закончится твой путь !

Сто дорог, а может тысячу дорог
Ты прошёл, ещё пройти бы смог,
Всё искал покоя для себя ...
Он в  Любви ... в  Любви и жизнь твоя !