Здравствуй, дно общества

Килява
Здравствуй, дно общества!
Я по тебе не скучал -
Не поймёшь ты мои повести,
С самого начала начал...
Здравствуй, дно общества!
Да, я всё ещё жив!
Убегу в свою комнату,
Где слышно, как движется лифт...
Здравствуй, дно общества!
Я тебя ненавижу бешено,
И не буду оказывать почести,
И не отвечу местью я!
Здравствуй, дно общества!
Ничего, я ненадолго тут,
Оттолкнусь силой творчества
От дна, и продолжу свой маршрут.