Мужу

Татьяна Лапшина Софрино
Спасибо Мужу милому,
За то, что он такой:
Старательный, находчивый,
В работе деловой,
Со светлыми он мыслями,
И ясной головой,
Заботливый и любящий,
Мужчина мой родной!

1 ноября 2013 г.