Чудо колгот

Миранда Мм
Сидим в машине,  и - разговоры,
И в каждом слове у нас апломб,
А на коленях  - колгот узоры,
И ноги манят своим теплом.

Разливом неги необычайной
Округлых бедер - приют для глаз,
И нераскрытой веками тайной
Ты околдован который раз.

Ты опускаешь на них ладони,
В меня втекает любви нектар,
И сердце сразу в желанье стонет,
И я слабею, во мне – пожар.

Скользишь под юбку рукой всё выше,
В огне сгорая  меж жарких ног,
А там оазис! Истомой пышет,
Пленён волшебным.  Ты - изнемог.

А пальцы шарят по бёдрам жадно,
Ласкают кожу слегка сквозь  ткань,
А я в томленье, и мне отрадно,
И жду - минуешь  запретов грань?

Удобней села, раздвинув ноги,
Руке доставив ещё простор.
А пальцы знают свои дороги,
Нет к цели сладкой ненужных шор.

Где между ножек хранится тайна,
Туда направлен безумства путь,
 О, нет прекрасней её дизайна,
Лишь там сокрыта всей жизни суть.

И вот — промежность. Колготки, стринги,
Под ними губки навстречу — две,
По ним, чуть, пальцы танцуют свинги,
В моей туманно уж в голове.

И нет запрета, кружишь по губкам,
Чуть раздвигая, немного вглубь,
Я - бёдра  выше, я  пью из кубка
Безумной страсти, и в нервах – круть.

И между губок - насколько можно,
Там жар, и влага, и снизу вверх,
На клитор  - нежно и осторожно,
О, мой любимый и дивный грех.

Туда стекают шальные искры,
И в каждом нерве почти что крик,
Движенья пальцев легки и быстры,
И возбужденье идёт на пик.

Еще мгновенье, одно, другое,
И – сладострастие!!!!! между ног!
Разлилось в теле вино хмельное,
Я вся - без силы, пью неги грог!

Ты  держишь пальцы в горячей розе,
Вдыхаешь запах - тебя пьянит.
В колготках ноги -  в любимой позе: 
Твоё блаженство! Я твой магнит!
                *  *  *