Головоломка

Галина Шардакова
Головоломку задала сама себе -
Роль денег и удобств в моей судьбе!
Не тех, что бы прожить, а тех
Что в силах заманить к себе.
Ответ неутешителен -
Я как и все - продажная,
И я, наверно, дрянь...
И я из тех, кого когда-то осуждала,
Ну а теперь я в их рядах,
И песенку мне петь "Где деньги, Вань?"