За нами Россия

Вячеслав Строчилин
   За нами Россия               
                02 01 2008
    За нами Россия – Москва и Арбат

Как точно словами поэт описал-
За нами Россия – Москва и Арбат.
Кольцо, за окном, что Садовым зовут,
Рублевка за баксы, а дальше “капут”

Как там за кольцом?
Тоже люди живут?
Может просто рабы?
Или рабский там труд?..