Я в руках держала любовь...

Людмила Сатишур
Я столько раз любовь в руках держала-
самоуверенность была державной
и в этот раз,
Наверно, отпущу:
Я затаилась,я молчу.

Чарует ангел,
Только стоит прикоснуться!
А может хоть бы разик окунуться
В бездонный океан реальных чувств?
Мой мир иссушен--
Пуст?
Давно он пуст!

Наивность пусть останется ! Не смею!
Покой чем дальше - разрушать сложнее!

Мой мир иссушен...Пуст!
Переживу без чистых чувств!
Живи от чистого начала!
Я столько раз любовь других в руках держала!
И в этот раз я бережно храню.
И отпущу-
Опять люблю.