ЖУК

Сергей Лютов
                Внуку…
Пусть Весна придет с улыбкой,
Пусть прочистит Землю дождь,
И над морем с златой рыбкой
Всегда Солнце – что? Ты ждешь?

Пусть от света снег не тает -
Жизнь блистает белизной,
Пусть твой ЖУК цветной летает,
Недовольный лишь собой…

Пусть подскажет тебе сердце,
Куда надобно смотреть –
Приоткроешь к тайнам дверцу...
Мир пытайся чуть  согреть!