Случайная встреча

Римма Левчук
Мы случайно повстречались
и цветы ты подарил,
восхищалась я тобою
волшебным голосом твоим,
улыбкой благодарной,
глазами страстными.
Я  женщиной
почувствовала себя
красивой и желанной!
Со мной так
Не было давно.
чтоб голова кружилась
От слов,от голоса
волнующего твоего.
Ты подарил
Мне праздник
Незабываемый
Красивый вечер
Я счастлива!
И я сейчас уйду,
Тебя оставлю одного,
Цветы я заберу
Возьму домой
Они напоминать
Мне будут
Минуты встречи
Проведённые с тобой!