Раннее-раннее утро

Сехчина Ольга
 
В кухне тепло и уютно,
Чайник давно уж кипит…
В доме моем непробудно,
Всё население спит.
Суп издает ароматы,
В чай бергамот запущу,
Благоухающей мяты...
И в тишине погрущу.
Я отрешилась от мира,
Что там? Слякоть и дождь!
Ну, а в моей квартире,
Вряд ли изъяны найдешь.
Музыка тихо играет,
В гости пришел Джо Дассен.
Эммануэль напевает –
Не существует проблем.