Утренняя молитва

Надежда Коган
От всенародного сообщества,
Глаза продравшего чуть свет -
Проклятье бывшему фарцовщику
За наш больной иммунитет!

Иголки в печень головастику
От всех невыспавшихся Сов,
И задницу порвать на свастику
В истоме утренних часов.


Когда нельзя, но очень хочется,
Да сотворится колдовство:
Поносов утренних доносчику
И всем сподвижникам его!