Подари мне свои поцелуи и люби лишь родная меня!!!

Владимир Львов 3
ПОДАРИ МНЕ СВОИ ПОЦЕЛУИ И ЛЮБИ ЛИШЬ РОДНАЯ МЕНЯ!!!



Подари мне свои поцелуи и люби лишь родная меня!
Счастье, радость душой принимая, говоря я твоя, я твоя!
Я просить буду руку и сердце потому что, я сильно люблю! 
И, в любви нам Господь помогает и желает для счастья зарю!

От улыбки, в душе стало жарче и вскипела горячая кровь!
Сила духа, двоих укрепилась и Господь нас спросил, чем помочь!
Дай защиту и дай нам свободу дай, побольше любви для двоих!
В Рай пусти и даруя блаженство, посети наши души и миг!

Подари только светлый для счастья и придай только краски небес!
Мы познаем, что значит блаженство и познаем, мы радость чудес!
Разве плохо когда, ты влюблённый и на крыльях душою паришь!
Высоко, обнимая родную, и люблю, и люблю, говоришь!

Сердце бьётся, от счастья, мы рады и готовы любовь принимать!
Что пошлют нам, любя очень сильно наш Господь и любимая Мать!
Так, приходит любовь для обоих и для счастья, Господь дарит всем!
Радость духа, и нежность объятий, и зарю светлый миг насовсем!
 

                HERR LWOW!!!