а он сказал ей

Тихонова Ольга Васильевна
А он сказал ей:
«Иди. Я тебя прикрою».
Она скользнула в слепую ночную морось…
…Здесь много трусов, но есть среди нас герои.
Пускай дерутся, пока мы уходим порознь,
сжигая письма, взрывая мосты во мраке.
Я буду умной, я выживу непременно.
Спина к спине – пусть скалятся, как собаки.
Здесь все погибнут.
Пароли сданы.
Измена.

11.09.2011