Фармаси

Роман Сысолятин
Синильная кислота – она же цианистый калий –
Открывает желающим путь в миры зазеркалий.
С запахом миндаля, действует сразу.
Продается строго по предзаказу!

Если ваш друг обманывать не перестал -
Вам поможет натрия амитал.
Достаточно одного укола в вену,
Чтобы он признал свою измену!

23 февраля или 8 марта?
У нас в продаже подарочная карта.
Заверши с помощью яда надоевшие мутки!
Аптека открыта круглые сутки.