Нет, это точно мой каприз...

Надежда Гейт
 Нет, это точно мой каприз,
 Тебя желать, любить, мечтая,
 Как бутерброд, что маслом вниз,
 Я никогда не унываю.
 Нам всем не достаёт тепла,
 На лицах - мнимые достатки,
 Сегодня некогда - пока!
 И так всю жизнь играем в прятки.
 Зачем я становлюсь водой,
 Открыв тебе глубИны путь?
 Сегодня я была с тобой,
 Но ты не был со мной ничуть.
 Ну что ж, до встречи, мальчик мой,
 Сегодня я была с тобой...

      / 2010 г. /