смирение...

Анна Соул
Смирение... Всегда ли оно нужно..? Когда человек сталкивается с непреодолимыми обстоятельствами, он склоняет голову. Но откуда он так уверен, что они неопреодолимы? Конечно не стоит биться головой об лед, но возможно стоит поискать полынью.. Успокоившись, взглянуть вокруг, без оценок и суждений.. И тогда перед вами откроется совершенно новая картина...

Многие люди уверены, что жизнь без страданий невозможна.. По вере вашей.. Как говорится... Но ведь в каждом страдании заключен великий смысл - собственно то, для чего страдание и было создано... Понять - принять.. И страдание уходит само собой.. Но если вы так хотите - можно и оставить.. Выбор за вами...