безотчётность

Андрей Бойков
Вот день последний . Унесет листом
Тебя осенним , тонким и податливым.
Уедешь… Скажешь мне ? Потом
Свое " люблю". И буду счастлив я...

А безотчетность у моей руки
На лобовом стекле заиндивелом
Напишет имя. Заскучаешь ? Лги.
Прижмешь ко мне ты на прощанье тело ?

Уедешь скоро. Мне не привыкать ?
Мое вранье такое же, с изъяном.
Мне жить не день , совсем тебя не знать –
От ласк твоих не становиться пьяным.

Не предлагать своих тебе услуг –
Согреть замёрзшую,привычное мне дело.
Я птицу будто выпустил из рук .
Без сожаленья быстро улетела…