Судьба

Воин Без Доспехов
Ты уйдёшь. Рано или поздно. Я не смею называть дат, потому что этого не было.
Но я точно знаю, уйдёшь. Это будет тихо, без скандала. Ты просто соберёшь все свои вещи, скажешь «прощай» и никогда больше не вернёшься. Но ты, всегда будешь в моём сердце, в моём уже раненом сердце. В первую ночь, без твоего «спокойной ночи, милая», я закроюсь одеялом, уткнусь своими переживаниями в подушку и долго не смогу уснуть.
Через несколько недель, ты начнёшь меня забывать, но я, буду помнить о тебе всю жизнь. Не преувеличиваю. Всё так и есть. Потому что я искренне люблю тебя.
Я буду помнить, то, как на расстоянии мы всю ночь писали друг другу смс, как ты ревновал меня, переживал. Ссоры, если их можно таковыми назвать, потому что мы мирились, через пять минут.
Ты найдёшь девушку, такую красивую, с великолепной внешностью и формами, не то что я, верно?
Вы устроите шикарную свадьбу. Рано или поздно, ты захочешь детей, но она этого не захочет. Ведь как испортить шикарную талию?
Вы будете жить без детей, тебе будет казаться, что ты её любишь, она тебя любит. Но на самом деле, по- настоящему тебя люблю только я.
Потом вы разведётесь, она быстро найдёт себе ухажёра, их много. А ты будешь один, потому что меня ты уже врятли найдешь, а остальные девушки в основном в тому моменту будут заняты.
Не бросайте тех. Кто любит вас, ведь что ещё надо? Зачем бежать за красотой, если у человека есть любовь к вам и красивая душа?
Судьба даёт тебе лишь одного человека,который будет тебя любить. Искренне. Не потеряй его.
Может быть для некоторых излияние души показалось бредом,но это уже ваше дело.
Я написала это для тех,кто был в такой ситуации. И поймёт меня.