во времена расцвета fastfooda

Анна Соул
Во времена расцвета Fast FoodА, однодневных отношений и одноразовых признаний трудно найти что-то настоящее, стоящее внимания, но если оно появляется в поле твоего зрения, то надолго приковывает к себе взгляд. Но вот как поступать и что делать дальше - ты не знаешь, этому ведь не научили в мире нано-технологий этого просто нет... Польза-выгода, время-деньги, дашь-на дашь.. Некогда чувствовать... Все спланировано, каждая минута на счету, отдых по расписанию, любовь тоже надо вносить в ежедневник... И даже красная луна вызывает меньше интереса, чем очередная новая безделушка от яблочной корпорации... А ты видел красную Луну..?