***

Ольга Сергеева 6
Я так хочу с тобою быть,
Что ночь как день и день - как ночь!
Я так хочу тебя любить,
Тоски не в силах превозмочь

Ты мой единственный герой.
С тобою я,  с тобою - я.
И воздух, воздух - золотой!
И ты, ия, и ты, и я!