со-творение

Анна Соул
Все, что требуется от тебя в жизни - творчество.. Во всем, в каждом моменте... Стоит лишь перестать зацикливаться на результате и париться о том как именно должно быть... Жизнь предоставляет нам колоссальные возможности путем создания различных обстоятельств.. И пока мы воспринимаем эти обстоятельства как препятствия, в силу своего узкого мышления -  так оно и будет... Но как только мы начнем под них подстраиваться, проявим смекалку и воображение - перед нами откроются тысячи дверей... И бесконечные возможности Великого Таинства Со-творения...