***

Анастасия Импрессио
Я весь год ждала лета-
Вот оно наступило.
Но однако всё это
В этот год мне не мило.

Я уйду на край света,
Чтоб найти там удачу.
Солнце красного света
Мне поможет в дороге.

Он не нужен мне больше,
Но зачем тогда сердце
Бьётся как перепёлка
В крепко запертой клетке?

Я не верю, что это
Снова жаркое лето.
Я весь год всё любила
Одного как тем летом...