Начинаю стих

Екатерина Тулунжи
         
...Начинаю стих опять
С многоточья,
Нелегко друзей терять,
Это точно.
Только кто же виноват
Во всём этом,
Ни в одной из «ста палат»
Нет ответа.
То, по-прежнему любя,
Я тебя кляну,
То во всём только себя
Я виню одну.
И защитник, и истец
Дни и ночи,
Ну а то, что здесь конец,
Это точно