пошлите весь ваш опыт

Анна Соул
Пошлите весь ваш опыт к чертям собачьим.. То, что было, уже было и никогда уже не повториться точно такого же..  И каждая встреча - она уникальна, каждый момент жизни непохож ни на один другой.. И, думая, что вы знаете как поступать опираясь на Опыт, вы вероятнее всего будете ошибаться, ведь вы предвзято относитесь к происходящему, думая что уже встречали его.. Как штамм гриппа постоянно мутирует, так и жизнь проистекает постоянно меняясь.. И невозможно создать вакцину для будущего из прошлого опыта... И если вы не понимаете что делать дальше - вы на верном пути обретения чистого восприятия, осталось лишь принять то, что вы ничего не контролируете.. Ибо если вам кажется, что вы можете что-то контролировать, вы заблуждаетесь... Настолько глубоко, что заблуждаетесь даже в глубине своего заблуждения... И страшно не вам, страшно эго.... Ведь потеря контроля для эго равносильна смерти... Ну а смерть... Эм... Любовь сильнее смерти... Тем более смерти эго..