Опять вините женщин, о мужчины?

Настя-Анастасия
Опять вините женщин, о, мужчины?
Зачем в глазу вы ищите бревно?
Не будет женщина вас гладить без причины
И посылать не будет без неё...
Хотите ласки - подарите нежность!
Хотите боя - не давайте ничего,
Любовь поверьте неизбежность
К которой вы стремитесь всё равно.