В костёр её! И все дела!

Галина Ашмянская
Я в Чёрной комнате живу,
Оттуда я тебе пишу,
Прочла твоё письмо , Злодей,
А в прошлом - Маг и Чародей,
Ты так меня там расписал,
Сам Дьявол к Чёрту вмиг сослал,
Сказал Чертям:
- Её туда,
Заприте окна, злую стражу
Из вурдалаков там поставьте,
Нечистой силой окружите,
И  зельем сонным опоите,
Лишите книг , стихов , баллад,
Чтоб никаких у ней услад,
Её до нитки обыщите,
Все книги , что при ней
Сожгите!
Посмотрим, что она читает,
Чем свою душу ублажает?
...? Это  что за псих?
Ах, в прошлом был он журналист,
Служил в тюрьме , пытал людей?
Так он ведь наш почти , Злодей!
Нет, не пытал? Учил добру?
Да... этот нам не по нутру,
Есенин  пьянь, ещё при ней?
Туда , в костёр его скорей,
Своим пожаром голубым
Немало душ он погубил,
И эта , что , как смерть , бледна,
Его стихам была верна.
Видать , она неисправима...
Там отказались от неё,
А нам к чему такое Зло?
Ведь Ведьма! Вижу по глазам,
По чёрным жгучим уголькам,
Бесовский там огонь горит,
Он всех чертей нам соблазнит,
Хочу я мира в царстве Зла,
В костёр её! И все дела!

14.10.2012г