мы проверяем на любовь

Анна Соул
Мы проверяем, постоянно проверяем на любовь.. В первую очередь конечно же близких нам.. И ближайшее окружение... А любишь ли ты меня таким и таким? Аесли обижу, унижу, оскорблю, надругаюсь. Задену чувства...а предам,  а ножом со спины - что.. Не любишь уже? А я тебя вот люблю... Как же ты мог... А говорил что любишь...
Господь любит всех.. Всегда... И верит в нас - бесконечно верит, что мы сможем почувствовать его любовь.. Без сомнений и проверок.. Просто поверим... Без доказательств и объяснений.. И доверимСЯ...