осуществление желаний

Анна Соул
Как ребенок, увидевший желанную игрушку, моментально хотим ею обладать, кричим "хочу" и топаем ногами... Но как же прекрасно, что не все наши желания исполняются, по крайней мере, моментально... Ведь в самом процессе тоже есть огромный смысл, получая же что-то сразу, мы упускаем из вида, возможно, самую важную часть... Терпение и спокойствие... Только спокойствие...) как говорил "мужчина в самом расцвете сил"...)))