реплика

Гутовская Аня
Блуза прозрачной шторой колыхалась на теле,
И пробора - размыта черта, -
Я лишь пялилась на тебя и ревела,
Будто долго о чём-то лгала…

Будто долго молчаньем питалась,
Избегая усмешек, надрывов, реприз.
Мои реплики – взгляд сквозь усталость,
Даже в них я смогла не спастись.