Посвящается Денису и Виктории!

Максим Пеженков
Денис и Вика взяв за руки пойдут по новому пути.
И две судьбы, два сердца жизни
Дорожки во единую тропу свели.
По ней желаю вам идти легко, непринужденно,
Чтоб на душе царил лишь свет,
И, растворившись в нем покорно,
Быть счастью в доме вашем бесконечно лет.
А там где жизнь ступень покажет,
По ней подняться и идти,
И, несомненно, вам родители подскажут,
Гармонию как обрести.
Хочу сказать, что вами горд я
За то, что вы всегда идете лишь вперед,
За то, что смело сделав шаг,
Вы скорость набираете на взлет.
И с уст сорвется слово о любви.
Денис, ты Вику на руках носи.
Виктория, иди с Денисом песню спев.
Ведь знают все, что Деву охраняет Лев.
Мои здесь пожелания лишь в одном:
Совет вам да любовь,
И на века вам быть вдвоем.