Страх

Максим Пеженков
Асфальт и эта белая дорога.
Ведет того, кто знает на совсем.
Хотя бы тот, кто знает лишь не много.
И тот, кто доверяет всем.
Пишу те строки улыбаясь смело.
В глаза взглянув я страху своему.
Дрожит рука и полностью все тело.
Горит сознанье восприятью моему.
И только зебра бьет копытом быстро.
И только я на поле битвы стать.
Тут подплывает враг, бьет коромысло.
А мне на страх и остальное срать.