Ты мой сон

Максим Пеженков
Ты словно сон в моих объятьях.
Секунды стрелки на часах.
Не торопитесь! Вы замрите!
Ведь счастье здесь в моих руках.
Дрожат те строки о которых,
Всего лишь в мыслях у меня.
Горит в груди. Горит как порох.
Когда нет рядышком тебя.
Бьет в сердце пульс,
Дышать трудней мне.
Все чаще мысли о тебе.
Живу тобой, здесь нет сомнений.
Я рад, что ты в моей судьбе.
Твой нежный взгляд - не налюбуюсь.
Твой запах свел меня с ума.
И даже фраза я не дуюсь.
Я все сильней люблю тебя.
Твоя улыбка просто чудо.
Сияет блеск в твоих глазах.
С тобой я бесконечно буду.
Ты будешь на моих руках.
И пусть встречаться будут камни,
Преграды, пропасть, холода.
Хочу я вбить на вечно в память.
Защитой буду я всегда.